sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

O Artur, de facto, ficou mal nesta foto

Olha se tivesse sido o Patrício a sofrer um golo destes, o que não diria o Record?

4 comentários:

1. Se fosse o Franguício a sofrer um golo destes, o rascord dizia que os colossos europeus andam todos atrás dele.

FRED.V

ResponderEliminar
  2. O patricio é tão frangueiro tão frangueiro que quando passa pela churrasqueira o patrão pergunta queres que te passe molho picante?

3. O problema é que o rui patricio já não está no sporting. já foi vendido (várias vezes) e por dezenas de milhoes de euros.

como tal o record só se lembra do Artur. Enfim obrigado record por dares ainda mais força ao Artur !

4. Contra um Moreirense B reforçado com 3 jogadores dos A os corruptos tiveram de ter a ajuda do Xistra (who else?) para os levar de vencida. Começou o jogo sem 5 dos habituais titulares, Cardoso o seu melhor avançado lesionou-se logo no 1º minuto, aos 30minutos outro jogador que teve de sair lesionado tendo de fazer 2 substituições. Os porcos não jogam nada!!

Com o Moreirense mesmo assim a subir na 2ª parte e o empate à vista, Xistra abriu o livro como tão bem sabe:
    Uma falta clara à entrada da área dos porcos nada apita.
    Pouco depois o Qualesma entra a matar por detrás quase inutilizando um adversário, devia ter levado vermelho directo, mas nem amarelo levou.
    A seguir, um pontapé de baliza que foi transformado em canto para os corruptos deu origem ao 2º golo.
    Com tantas contrariedades só um milagre, mas o Moreirense podia ter feito o 1-0 e depois empatado mas falharam muito.